Torta al cioccolato con cuore morbido - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 18 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
6
-
200 gr
-
200 gr
-
200 gr
-
200 gr
Preparazione:
Amalgamare le uova con lo zucchero, unire la farina, poi il burro e il cioccolato fuso; infine passare il tutto con il frullatore a immersione.
Versare il composto in una tortiera rivestita di carta da forno; cuocere la torta al cioccolato con cuore morbido a 180° per 10-12 minuti.
Passo-passo
1
2
3
(1) Amalgamare bene le uova intere con lo zucchero. (2) Unire al composto la farina e amalgamare bene anche questa. Nel frattempo far sciogliere il cioccolato e il burro. (3) Versare insieme al composto prima il burro fuso e poi il cioccolato. 4
5
6
(4) Mescolare bene tutti gli ingredienti con il frullatore ad immersione. (5) Versare il composto in una tortiera (meglio se a cerniera) rivestita di carta forno. (6) Cuocere infine la torta in forno per 10-12 minuti a 180°.