Crocchette di miglio

Categoria: Detto Fatto
Crocchette di miglio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta delle Crocchette di miglio è stata presentata dalla nutrizionista Alice Cancellato a Detto Fatto nella puntata di giovedì 8 gennaio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere il miglio in una pentola con dell'acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti.  A fine cottura far raffreddare.

Nel frattempo tagliare a cubetti la melanzana e farla cuocere in padella con un fio di olio, quindi condirla con sale e pepe.

Frullare i pomodorini secchi con i ceci e l'origano, aggiungere l'erba cipollina tritata e le melanzane, il miglio.

Con il composto ottenuto formare tante piccole palline, schiacciarle leggermente e impanarle nel pane di segale tritato.

Distribuire le crocchette di miglio su una teglia rivestita di carta forno, quindi farle cuocere per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 200°.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 14/01/2015 all 18:49
    @heidi: potresti provare con gli spinaci.
  • heidi ha scritto:
    Il 14/01/2015 all 18:38
    Volendo sostituire le melanzane, con che cosa si puō ottenere un buon risultato?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 09/01/2015 all 12:04
    @deb: l'acqua deve essere giā calda
  • deb ha scritto:
    Il 08/01/2015 all 19:35
    il miglio si butta nell'acqua bollente o da fredda?