Crocchette di miglio
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta delle Crocchette di miglio è stata presentata dalla nutrizionista Alice Cancellato a Detto Fatto nella puntata di giovedì 8 gennaio 2015.
Ingredienti
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100 gr
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400 gr
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120 gr
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40 gr
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80 gr
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far cuocere il miglio in una pentola con dell'acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti. A fine cottura far raffreddare.
Nel frattempo tagliare a cubetti la melanzana e farla cuocere in padella con un fio di olio, quindi condirla con sale e pepe.
Frullare i pomodorini secchi con i ceci e l'origano, aggiungere l'erba cipollina tritata e le melanzane, il miglio.
Con il composto ottenuto formare tante piccole palline, schiacciarle leggermente e impanarle nel pane di segale tritato.
Distribuire le crocchette di miglio su una teglia rivestita di carta forno, quindi farle cuocere per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 200°.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 14/01/2015 all 18:49
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heidi ha scritto:Il 14/01/2015 all 18:38
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ricettemania ha scritto:Il 09/01/2015 all 12:04
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deb ha scritto:Il 08/01/2015 all 19:35