Fiori di zucca ripieni di pesce - I menù di Benedetta

Fiori di zucca ripieni di pesce - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena della Vigilia eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Alici fritteOrata in crostaGnocchetti di baccalà con tartufo di mareMousse ai 3 agrumi 


Ingredienti

Preparazione:

Tritare il filetto di orata con il salmone, il prezzemolo ed l'erba cipollina, aggiungere un po' di panna, sale e pepe; eliminare il gambo dei fiori di zucca; farcire i fiori di zucca con un cucchiaino di farcia.
Cuocere a vapore i fiori di zucca per 5 minuti circa e servirli infine aggiungendo un filo d'olio, pepe ed un pizzico di erba cipollina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: