Ovetti di biscotto al marzapane
Categoria: Pasqua
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
250 gr
-
1 pizzico
-
1
-
100 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
1 cucchiaino
-
40 gr di buccia
-
1 cucchiaino
-
1
-
24
-
1 bustina
Preparazione:
Mescolare al farina con lo zucchero a velo, la vanillina e 2 cucchiai di acqua; quindi stemperare l'impasto con le uvoa sbattue e aggiungere un trito fine di nocciole e savoiardi, poi la farina con il lievito, e in ultimo la buccia di arancia e limone grattuggiate. Aromatizzare il tutto con la cannella in polvere. Lavorare per 10 minuti il composto, poi farlo riposare avvolto in un canovaccio per 12 ore.
Stendere quindi l'impasto ad uno spessore di 1cm, ritagliare con una forma ad uovo tante sagome, passarle sulle codette colorate, quindi adagiarle sulle ostie. Cuocere gli ovetti di biscotto al marpazane in forno a 180° per 15 minuti.