Ovetti di riso con i fagiolini - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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350 gr
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300 gr
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250 gr
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500 ml
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3 cucchiai
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60 gr
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q.b.
Preparazione:
Far cuocere i fagiolini nell'acqua bollente, facendo attenzione che restino croccanti. In una padella con metà burro, versare il riso e lasciarlo tostare, poi aggiungere il brodo e una parte dei fagiolini spezzettati. Lasciar cuocere e mantecare con il burro rimasto e il parmigiano. Trasferire il riso su una placca e farlo raffreddare. Una volta raffreddato, formare degli ovetti, disporli su una teglia e infornare per 10 minuti a 180°.
Con i fagiolini e il riso rimasti, formare un nido, versare sopra la salsa di pomodoro e posizionare all'interno gli ovetti di riso. Ricoprire con il resto della salsa di pomodoro, aggiungendo del parmigiano.