Paccheri alla rapa rossa e caprino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta dei Paccheri alla rapa rossa e caprino, presentata alla prova del cuoco da Marco Bianchi, nella puntata del 2 dicembre 2014.
Ingredienti
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360 gr
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250 gr
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300 gr
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2 spicchi
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo preparare il sugo facendo prima di tutto stufare in padella con 2 cucchiai di acqua l'aglio. Frullare l barbabietola con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema liscia. Versare la purea in padella con l'olio aromatizzato, eliminare l'aglio e far cuocere per 2 minuti in modo che si restringa leggermente.
Quando la pasta è cotta scolarla e versarla in padella con il sugo alle barbabietole, unire il pecorino grattugiato.
Mescolare a parte il caprino con un filo di olio e dell'erba cipollina tritata, lavorare fino ad ottenere una crema perfettamente omogenea e con questa preparare tante quenelle con cui accompagnare i paccheri.