Orecchiette alle cime di rapa - I menų di Benedetta

Orecchiette alle cime di rapa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Aprile 2013) - menù Tale e quale     

Le altre ricette di questo menù: Cordon bleu di pollo con spinaci filantiPanini di patateTorta al latte

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e lessare le cime di rapa in acqua bollente salata; dopo 3 minuti aggiungere anche la pasta e cuocerle assieme.

In una padella far rosolare l'aglio affettato con peperoncino e olio, quando il primo è ben imbiondito aggiungere le acciughe e mescolare in modo che si sciolgano leggermente. 

Tostare a parte il pangrattato con un filo di olio.

Quando la pasta è cotta, scolarla e ripassarla in padella con il sugo aromatizzato. Servire infine spolverizzando con la panatura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: