Paccheri ripieni alla petronilla - Luisanna Messeri
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 15 maggio 2014
Ingredienti
-
400 gr
-
80 gr
-
1 pezzo
-
1
-
1
-
1 costa
-
1 manciata
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per il ripieno dei paccheri tritare grossolanamente la carne, il prosciutto crudo, le verdure precedentemente lessate, i funghi ripassati in padella con il burro, il grana grattugiato (volendo aggiungere le uova).
Lessare i paccheri in acqua bollente salata, scolarli al dente e farcirli con il composto preparato; distribuirli verticalmente in uno stampo da plum cake e ripassarli in forno a far gratinare per circa 10-15 minuti.