Paccheri ripieni alla petronilla - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Paccheri ripieni alla petronilla - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 15 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Per il ripieno dei paccheri tritare grossolanamente la carne, il prosciutto crudo, le verdure precedentemente lessate, i funghi ripassati in padella con il burro, il grana grattugiato (volendo aggiungere le uova).

Lessare i paccheri in acqua bollente salata, scolarli al dente e farcirli con il composto preparato; distribuirli verticalmente in uno stampo da plum cake e ripassarli in forno a far gratinare per circa 10-15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: