Pain brioche

Pain brioche
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    240 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Disponete a fontana sulla spianatoia la farina con lo zucchero, sciogliete il lievito nel latte amalgamare il tutto con le uova il sale e il burro a piccoli pezzi, una volta incorporato il tutto lasciare lievitare per circa un ora, finchè avrà raddoppiato il suo volume. (Potete preparare l'impasto e tenerlo in frigo per una notte, risulterà migliore). Impastate nuovamente e disponete l'impasto in uno stampo da plum cake. Spennellate con uovo battuto intero. Lasciate lievitare, per il tempo necessario, circa 1 ora. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: