Panino boccon d'oro - Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoeldì 22 gennaio 2014 da
Ingredienti
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6
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6 fettine da 30 gr cad
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100 gr
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1 mazzetto
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1 cucchiaino
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2
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q.b.
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q.b.
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20 gr
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60 gr
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la panatura tritare nel mixer del pane raffermo con la curcuma e della maggiorana. Mescolare in una ciotola le uova sbattute con un goccio di latte e del parmigiano.
Prendere ora le fette di vitello, impanarle passandole nella farina, poi nell'uovo e in ultimo nel composto di pane, schiacciando bene.
Una volta che le milanesi sono impanate, scaldare in una padella abbondate olio e farvi friggere le cotolette.
In una ciotola preparare la salsa di accompagnamento: mescolare la maionese con il pesto alla genovese.
Quando le cotolette sono dorate scolarle s carta assorbente; prendere ora i panini e tagliarli a metà, spalmare da un lato la maionese, mettere qualche foglia di insalata, poi la cotoletta, altra salsa, le zucchine novelle tagliate a bastoncini, i fiori di zucchina e in ultimo l'altra metà del panino.