Involtini di lattuga e pesce - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 01 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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2 filetti
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2 cespi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare il pesce a dadini. A parte pulire le foglie di lattuga e farle scottare in acqua bollente per qualche minuto.
Al centro di ogni foglia mettere delle uvette, qualche pinolo, un pizzico di sale e un pezzo di pesce; richiudere le foglie formando degli involtini, fermarli con uno stuzzicadenti e cuocerli in acqua bollente per 5 minuti.
Passo-passo
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(1) Tagliare il pesce bianco a pezzettini, eliminando le eventuali lische. (2) Sbollentare in acqua calda le foglie di lattuga e farcire con pesce, pinoli, uvetta, parmigiano e sale. (3) Richiudere le foglie a involtino e cuocerli in padella con un filo di olio per 5 minuti.