Pappa col pomodoro - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pappa col pomodoro - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    3 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere i pomodori e aprirli con una forchetta, quindi far cuocere il sugo.

Tagliare la mozzarella a dadini e scolare il liquido in eccesso. 

Nel frattempo tagliare a cubetti le fette di pane, precedentemente tostate, ed aggiungere al pomodoro. Aggiustare di sale e pepe.

Quando la pappa è densa al punto giusto mescolarvi la mozzarella di bufala, basilico e un filo d'olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: