Pasta alla Gattopardo - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 20 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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1 spicchio
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q.b.
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500 gr
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50 gr
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50 gr
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250 gr
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q.b.
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50 gr
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200 gr
Preparazione:
Imbiondire in una padella con un po' di olio l'aglio, unire poi la passata di pomodoro e far cuocere per 15-20 minuti. Nel frattempo tritare il prosciutto cotto con la mortadella; unire il trito al sugo e cuocere altri 10 minuti. Buttare poi la pasta a cuocere in una pentola con acqua bollente salata. Mentre questa cuoce, unire la panna vegetale e il parmigiano al sugo, una grattugiata di noce moscata. Servire la pasta alla Gattopardo dopo averla saltata per qualche minuto in padella con il sugo.