Pasta alla Gattopardo - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pasta alla Gattopardo - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Imbiondire in una padella con un po' di olio l'aglio, unire poi la passata di pomodoro e far cuocere per 15-20 minuti. Nel frattempo tritare il prosciutto cotto con la mortadella; unire il trito al sugo e cuocere altri 10 minuti. Buttare poi la pasta a cuocere in una pentola con acqua bollente salata. Mentre questa cuoce, unire la panna vegetale e il parmigiano al sugo, una grattugiata di noce moscata. Servire la pasta alla Gattopardo dopo averla saltata per qualche minuto in padella con il sugo.

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