Pasta allo zafferano - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto al sale, Zuppa di verza, Torta alle arance caramellate, Spinaci gratinati
Ingredienti
-
1 bustina
-
200 gr
-
200 ml
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere le farfalle e nel frattempo scaldare in una padella e stemperare qui lo zafferano quando inizia a cuocere; unire anche un pizzico di sale.
Arrivate a cottura, scolare la pasta e versarla, con un bicchiere di acqua di cottura, nella padella con il sughetto. Far cuocere il tutto per qualche minuto in modo che la pasta di insaporisca bene e servire la pasta allo zafferano ben calda spolverizzata con del parmgiano.