Spinaci gratinati - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto al sale, Zuppa di verza, Torta alle arance caramellate, Pasta allo zafferano
Ingredienti
-
40 gr
-
600 gr
-
1
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare gli spinaci in padella e in un'altra tostare i pinoli con la cipolla tritata; grattugiare poi la scamorza.
Unire gli spinaci in padella con i pinoli, poi versare il tutto in una ciotola e incorporare con la scamorza e un pizzico di sale.
Versare infine tutto in una pirofila unta, spolverizzare con tanto parmigiano, aggiungere un filo di olio e far gratinare gli spinaci gratinati in forno per qualche minuto.