Spinaci gratinati - I menų di Benedetta

Spinaci gratinati - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Filetto al saleZuppa di verzaTorta alle arance caramellatePasta allo zafferano

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare gli spinaci in padella e in un'altra tostare i pinoli con la cipolla tritata; grattugiare poi la scamorza. 
Unire gli spinaci in padella con i pinoli, poi versare il tutto in una ciotola e incorporare con la scamorza e un pizzico di sale. 
Versare infine tutto in una pirofila unta, spolverizzare con tanto parmigiano, aggiungere un filo di olio e far gratinare gli spinaci gratinati in forno per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: