Pasta tonno piselli e pecorino - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 7 Gennaio 2013) - menù Indovina chi viene a cena
Le altre ricette di questo menù: Straccetti alla senape, Torta Virginia con cioccolato e amaretti, Polpette di pane e formaggio
Ingredienti
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250 gr
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mezza
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo far rosolare in una padella con un filo di olio la cipolla tritata; aggiungere a questa ben imbiondita i piselli, un pizzico di sale, poi sfumare con il vino, aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e lasciar insaporire per qualche minuto, unendo quindi anche il tonno.
Scolare la pasta leggermente al dente, versare in padella con il sugo, farla insaporire continuando la cottura per circa 5 minuti, infine servire con del pecorino grattugiato.