Ciceri e tria - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 24Settembre 2012) - menù Pugliese
Le altre ricette di questo menù: Vinarielli, Sciotta de paparussi, Calzone di cipolla
Ingredienti
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500 gr
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500 gr
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2 coste
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una pentola unire i ceci con sedano, aglio e un po' di acqua; accendere il fuoco e far cuocere fino a che il composto non diventa una "pappa",.
Far cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. In una padella scaldare abbondante olio di semi. Friggere nell'olio una manciata di tagliatelle.
Scolare infine le tagliatelle lessarte, unirle ai ceci, mescolare, condire con un filo di olio e parmigiano, servire con le tagliatelle fritte.