Pavlova velocissima - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 19 Novembre 2012) - menù Semplice ma Gustoso
Le altre ricette di questo menù: Patè di tonno, Fusilli integrali al salmone, Filetti di persico al lardo
Ingredienti
-
6
-
250 gr
-
1 cucchiaio
-
1 bustina
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
2
Preparazione:
Montare a neve gli albumi, aggiungere poco alla volta lo zucchero in modo che lentamente si sciolga; unire l'aceto bianco, la vanillina e la farina gialla (farina da polenta). Versare il composto ottenuto su una teglia rivestita di carta forno, livellandola bene e infornare a 150° per un'ora senza MAI aprire il forno.
A fine cottura farla raffreddare, spalmarla con della panna montata e decorarla con dei frutti di bosco e il frutto della passione.