Pavlova velocissima - I menų di Benedetta

Pavlova velocissima - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 19 Novembre 2012) - menù Semplice ma Gustoso    

Le altre ricette di questo menù: Patè di tonnoFusilli integrali al salmoneFiletti di persico al lardo

Ingredienti

Preparazione:

Montare a neve gli albumi, aggiungere poco alla volta lo zucchero in modo che lentamente si sciolga; unire l'aceto bianco, la vanillina e la farina gialla (farina da polenta). Versare il composto ottenuto su una teglia rivestita di carta forno, livellandola bene e infornare a 150° per un'ora senza MAI aprire il forno. 

A fine cottura farla raffreddare, spalmarla con della panna montata e decorarla con dei frutti di bosco e il frutto della passione.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gianna ha scritto:
    Il 07/03/2016 all 08:52
    ricetta facilissima e risultato incredibile, buonissima!!!
  • Flavia ha scritto:
    Il 02/12/2015 all 15:59
    Grazie