Torta salata con prosciutto brie e zucchine
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:

Ingredienti
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250 g
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125 g
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1 bicchiere
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100 g
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50 g
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300 g
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50 g
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavate e affettate le zucchine. Scaldate in una padella dell'olio e mettervi a cuocere la zucchine, per una decina di minuti circa mescolando. A fine cottura condire con il sale e far intiepidire.
Preparate la pasta briseè impastando in un mixer o a mano la farina con il burro ammorbidito e l'acqua ben fredda. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e stenderlo poi in una sfoglia sottile.
Sbattete a parte la panna fresca con l'uovo intero, una presa di sale e di pepe.
Foderate con l'impasto una teglia da forno, bucherellate il fondo con una fochetta, spolverizzare con del pangrattato e distribuitevi il ripieno.
Nell'ordine mettete il prosciutto cotto a fette, le zucchine cotte, la crema di uova e infine il brie tagliato a fette sottili.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa mezz'ora, o comunque fino a cottura.
Passo-passo











