Penne di farro ai carciofi e gamberi al profumo di timo - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Penne di farro ai carciofi e gamberi al profumo di timo - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco.

Preparazione:

Fate saltare in padella con olio e cipolla i pomodorini.
In un 'altra padella fate saltare i gamberoni, sfumateli con il vino bianco, poi eliminate il guscio.
Cuocete le penne di farro in abbondante acqua bollente.
Tagliate a spicchi i carciofi alla brace e aggiungeteli ai pomodorini, dopo qualche minuto spegnete il fuoco e unite anche i capperi dissalati, i gamberoni tagliati a pezzetti e il timo.
Trasferite il composto in un'insalatiera, agiungetevi le penne scolate e amalgamate bene il tutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: