Penne di farro ai carciofi e gamberi al profumo di timo - sorelle Landra
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco.
Ingredienti
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300 gr
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6
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200 gr
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14
-
1
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q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Fate saltare in padella con olio e cipolla i pomodorini.
In un 'altra padella fate saltare i gamberoni, sfumateli con il vino bianco, poi eliminate il guscio.
Cuocete le penne di farro in abbondante acqua bollente.
Tagliate a spicchi i carciofi alla brace e aggiungeteli ai pomodorini, dopo qualche minuto spegnete il fuoco e unite anche i capperi dissalati, i gamberoni tagliati a pezzetti e il timo.
Trasferite il composto in un'insalatiera, agiungetevi le penne scolate e amalgamate bene il tutto.