Cannelloni con sedano e provola - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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400 gr di coste
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250 gr
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4 fette
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q.b.
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400 gr
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60 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare sottilmente il sedano e farlo appassire in padella con l’olio. Tagliare la provola a pezzetti e frullarla con il sedano cotto, il parmigiano, il pane messo in ammollo nel latte e ben strizzato e il brodo vegetale.
Quindi farcire le sfoglie di pasta con la crema al sedano e arrotolarla a cannellone.
Versoare sul fondo di una pirofila qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, allineare i cannelloni, coprirli con la salsa restante e un po’ di parmigiano grattugiato, e mettere a cuocere in forno a 200 ° per 25 minuti circa. Appena pronti, sfornare i cannelloni e servirli con le erbe miste.