Piccione a sorpresa dell'artusi
Ingredienti : vedi ricetta
Preparazione:
Č una sorpresa de' miei stivali; ma comunque sia č bene conoscerla perché non č cosa da disprezzarsi.
Se avete un piccione da mettere allo spiede e volete farlo bastare a pių di una persona, riempitelo con una braciuola di vitella o di vitella di latte. S'intende che questa braciuola dev'essere di grandezza proporzionata.
Battetela bene per renderla pių sottile e pių morbida, conditela con sale, pepe, una presina di spezie e qualche pezzetto di burro, arrocchiatela e mettetela dentro al piccione cucendone l'apertura. Se al condimento suddetto aggiungerete delle fettine di tartufi sarā meglio che mai. Potete anche cuocere a parte la cipollina e il fegatino del piccione nel sugo o nel burro, pestarli e con essi spalmare la braciuola; cosė l'aroma differente delle due qualitā di carne si amalgama e si forma un gusto migliore.
Ciō che si č detto pel piccione valga per un pollastro.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti