Melanzane alla parmigiana velocissime - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Melanzane alla parmigiana velocissime - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la melanzane, metterle in una teglia e infornare per 20 minuti a 180°.

In una padella unire un filo di olio con l'aglio e la salsa di pomodoro, far cuocere per 15 minuti, poi togliere l'aglio e unire le foglie spezzettate di basilico.

Riprendere ora le melanzane, condirle con un filo di olio, un pizzico di sale, un po' di sugo di pomodoro, alcune scaglie di parmigiano e  ripassare in forno a 180° per altri 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: