Pizza alla zucca - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco, Gabriele Bonci
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di sabato 10 novembre 2012.
Ingredienti
-
1 kg
-
q.b.
-
1
-
1
-
alcune fette
-
2
-
q.b.
Preparazione:
Stendere la Pasta per la pizza con la punta delle dita, metterla in una teglia leggermente unta; fare un primo strato di crema di zucca (prendere la zucca intera, passarla in forno a 180° per 3-4 ore, poi spellarla e ripassare la polpa in padella per alcuni minuti con un po' di cipolla tritata), coprire con delle fette di guanciale. Cuocere la pizza in forno a 270° per circa 30 minuti.
Raggiunta la cottura, sfornare, togliere la pizza dalla teglia e aggiungere la mozzarella affumicata, un po' di prezzemolo tritato grande.