Pizzette con gorgonzola, rucola e noci - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 13 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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1 panetto
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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300 gr
Preparazione:
Stendere la pasta della pizza e con un bicchiere ricavare dei dischi; ora con il retro del bicchiere schiacciare al centro di ogni disco in modo da creare un leggero incavo. Spennellare poi le pizzette con un'emulsione di acqua, olio e sale. Infornare a 190° per 15 minuti e nel frattempo tagliuzzare la rucola e le noci tagliate a metà (ogni metà per ogni pizzetta).
Sfornare quindi le pizzette, mettere un cucchiaio di gorgonzola su ciascuna, un po' di rucola e mezza noce; ripassarle in forno per altri 5 minuti e infine servire queste pizzette con gorgonzola, rucola e noci ben calde.