Plumcake variegato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Difficoltà:
La ricetta del Plumcake variegato è stata presentata da Luca Montersino a Dolci dopo il tiggì nella puntata di venerdì 3 ottobre 2014
Ingredienti
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220 gr
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220 gr
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220 gr
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170 gr
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1 bustina
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30 gr
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1 tazzina
Preparazione:
Mescolare la farina con lo zucchero a velo, unire il lievito in polvere per dolci e la vaniglia in polvere; al centro versare le uova sbattute e iniziare a mescolare, con una frusta a mano, in modo da ottenere un composto perfettamente liscio. A questo unire il burro fuso, meglio poco per volta.
Dividere questo composto a metà, da una parte unire il cacao amaro e un goccio di latte.
Imburrare uno stampo da plumcake, rivestirlo poi con un foglio di carta forno e versare uno strato di composto bianco e uno strato di composto nero. Mescolare leggermente con un cucchiaio e cuocere il plumcake in forno a 200° per 10 minuti, poi altri 30 minuti a 180°.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 04/01/2017 all 16:43
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serena ha scritto:Il 04/01/2017 all 16:39
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Manuela ha scritto:Il 25/11/2014 all 15:21
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patrizia ha scritto:Il 05/10/2014 all 11:29