Torta al formaggio di pasqua - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 min-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 aprile 2012.
Ingredienti
-
4
-
4
-
1/2 cucchiaio
-
1/2 cucchiaio
-
125 gr
-
1 bustina
-
2 cucchiai
-
75 gr
-
250 ml
-
750 gr
-
200 gr
-
125 gr
-
100 gr
Preparazione:
Sbattete le uova e i tuorli con una frusta, unite sale, zucchero, olio e burro morbido a pezzetti, unite anche il lievito sciolto nel latte tiepido.
In una ciotola miscelate la farina con il grana, il pecorino, il lievito in polvere, unitevi il composto liquido e impastate
bene il tutto.
Dvidete l'impasto in 3 pezzi, metteteli in 3 stampi imburrati da plum cake e cospargeteli di groviera tagliato a pezzettini.
Metteteli in forno a 40° per 45', poi cuocete le torte al formaggio in forno già caldo a 200° per circa 45'.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 28/02/2018 all 11:22
-
Teresa ha scritto:Il 07/02/2018 all 15:36
-
Teresa ha scritto:Il 07/02/2018 all 08:55
-
ricettemania ha scritto:Il 13/04/2017 all 11:54
-
Faty73 ha scritto:Il 13/04/2017 all 11:36