Polpette di pane
Regione: Puglia
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
4
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Ammorbidite nel latte per circa mezz'ora la mollica del pane. Strizzatela bene e impastatela con il formaggio grattugiato, le uova, la mortadella tritata, sale, pepe, l'aglio e il prezzemolo tritati.
Ricavate dall'impasto tante polpettine, aiutandovi con due cucchiai o un dosatore per gelato e friggetele in abbondante olio caldo fino a farle dorare.
Sgocciolate le polpette di pane su fogli di carta da cucina e servitele ben calde.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Ginevra ha scritto:Il 06/03/2014 all 11:02
-
luisa ha scritto:Il 08/02/2012 all 22:18
-
ricettemania ha scritto:Il 25/06/2011 all 10:30
-
antonia ha scritto:Il 24/06/2011 all 16:15