Uova ripiene - I menù di Benedetta

Uova ripiene - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 5 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo di Pasqua, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di PasquaInvoltini di salsicciaPastiera napoletanaBis di costolette con patateLasagne ai carciofi

Ingredienti

Preparazione:

Far sode le uova, quando sono cotte sbucciarle e tagliarle a metà. Separare gli albumi dai tuorli e frullare questi ultimi nel mixer assieme alla pasta di acciughe, il prezzemolo e l'olio. Ottenuto così un composto cremoso, farcire i gusci di albumi rimasti e decorare queste uova ripiene con dei pomodorini tagliati a metà.

Guarda anche:

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