Uova ripiene - I menů di Benedetta
Categoria: Pasqua, I menů di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
10 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 5 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo di Pasqua, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di Pasqua, Involtini di salsiccia, Pastiera napoletana, Bis di costolette con patate, Lasagne ai carciofi
Ingredienti
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5
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1 cucchiaio
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1 ciuffo
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˝ bicchiere
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q.b.
Preparazione:
Far sode le uova, quando sono cotte sbucciarle e tagliarle a metà. Separare gli albumi dai tuorli e frullare questi ultimi nel mixer assieme alla pasta di acciughe, il prezzemolo e l'olio. Ottenuto così un composto cremoso, farcire i gusci di albumi rimasti e decorare queste uova ripiene con dei pomodorini tagliati a metà.