Polpettine alle spezie - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpettine alle spezie - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Ammorbidire il pane casareccio nel brodo. Unire al macinato la polpa di vitella macinata, il trito di prezzemolo, la paprika il curry, lo zenzero grattugiato, il petto di pollo tagliato a punta di coltello e il sale. Mettere a rosolare in padella un trito di cipolla. In un'altra padella mettere a cuocere la carne con un filo d'olio sgranandola con una forchetta. In una ciotola unire il pane, la cipolla e la carne rosolata e impastare formando delle polpette da ricoprire di sesamo. Infilarle quindi in uno spiedino e lfarle a cuocere in forno a 190° per 12 minuti su una teglia ricoperta di carta da forno. Nel frattempo preparare la salsa: mettere sul fuoco un pentolino con una tazza di brodo, amido di mais, olio, succo di carota, succo di lime e un trito di erbe aromatiche. Servire le polpettine appena sfornate con la salsa calda.

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