Tagliata di manzo con rucola e grana - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Giovedì 27 Settembre 2012) - menù della Vendemmia
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle ai funghi ed uva, Focaccia ai fichi, Cugnà
Ingredienti
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450 gr di controfiletto
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Preparazione:
Far grigliate la carne con dell'aglio tritato, girandola da entrambe le parti. Nel frattempo condire la rucola con il succo di un limone, aceto, olio, sale e pepe. Una volta che la carne è cotta farla riposare per un paio di minuti, quindi affettarla non troppo sottile. Servire la tagliata di manzo su un letto di rucola, poi condire infine il tutto con scaglie di parmigiano, sale, olio e un filo di aceto balsamico.