Polpettone di tonno - Antonella Clerici
Categoria: La prova del cuoco, Antonella Clerici
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 ottobre 2011.
Ingredienti
-
5
-
5 cucchiai
-
7 cucchiai
-
320 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Versate in una terrina il pane grattugiato, le uova, il formaggio, sale, il tonno, le olive e i pomodorini tagliati a pezzi.
Amalgamate bene il tutto, poi disponete il composto su di un foglio di carta forno e chiudete il tutto a caramella, legando il tutto con uno spago da cucina.
Fate bollire il polpettone in abbondante acqua per circa 40 minuti a fuoco lento.
Scolate il polpettone, fatelo raffreddare e servitelo con un contorno di fagiolini.