Carpaccio delicato - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 13 Maggio 2013) - menù Del Nord-Est Italia
Ingredienti
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300 gr
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4
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succo di mezzo
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q.b.
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q.b.
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1
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300 gr di carpaccio
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q.b.
Preparazione:
Preparare con il carpaccio tante roselline avvolgendo ogni fetta su se stella.
All'interno di ogni rosellina inserire una fetta di carciofo.
Per la salsa di accompagnamento frullare nel mixer lo stracchino con i tuorli delle uova, una presa di sale e di pepe, il succo del limone.
Sporcare un piatto con un po' di salsa, disporvi sopra le roselline di carpaccio di manzo farcite e completare con altra salsa.