Quiche piselli e gorgonzola - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Febbraio 2013) - menù Nel cestino
Le altre ricette di questo menù: Polpette con salsa di porri, Panini ai cereali, Torta solubile
Ingredienti
-
3
-
q.b.
-
300 gr
-
1 rotolo
-
100 gr
-
2
-
120 ml
Preparazione:
Far rosolare i cipollotti affettati in padella con un filo di olio, unire poi i piselli e condire con un pochino di sale.
Rivestire uno stampo rotondo con la pasta brisèe, versare nel guscio il composto con i piselli, unire il gorgonzola in pezzi e versare sopra un composto di uova e latte. Cuocere la torta salata in forno a 180° per circa mezz'ora.