Ravioli ciccionati - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Febbraio 2013) - menù Splendido Splendente
Le altre ricette di questo menù: Involtini modenesi con purè, Brownies al caramello salato, Pollo pie
Ingredienti
-
500 gr gr
-
50 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
150 gr
-
q.b.
-
200 gr
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare in pezzi i salumi e a cubetti i formaggi.
Quando dell'acqua salata bolle cuocere per un paio di minuti i ravioli. Unire ora tutto in una insalatiera, mescolare aggiungendo anche una noce di burro, la besciamella. Versare il tutto in una teglia, spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato e cuocere in forno 200° per 10-15 minuti.