Brownies al caramello salato - I menų di Benedetta

Brownies al caramello salato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Febbraio 2013) - menù Splendido Splendente

Le altre ricette di questo menù:  Involtini modenesi con purèRavioli ciccionatiPollo pie

Ingredienti per i brownies

Ingredienti per il caramello

Preparazione:

Per il caramello, unire in un pentolino sul fuoco lo zucchero con un pochino di acqua, quando diventa marroncino aggiungere sale, burro e panna.

Per i brownies sciogliere il cioccolato fondente con burro e un goccio di acqua, a parte sbattere le uova con lo zucchero. Versare in questo composto quello al cioccolato tiepido, mescolare e incorporare anche il cacao e la farina.

Rivestire una teglia di carta stagnola imburrata, versare metà composto di cioccolato, uno strato di caramello e ancora cioccolato, poi il resto del caramello; cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa. Infine far raffreddare e tagliare la teglia a cubetti formando i brownies.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: