Rigatoni al cavolfiore - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 gennaio 2013.
Ingredienti
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450 gr
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3 cucchiai
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q.b
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6 filetti
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30 gr
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30 g
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1
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q.b
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q.b
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600 gr
Preparazione:
Soffriggete la cipolla tritata in padella con l'olio, poi pulite il cavolfiore e lessatelo in una pentola con abbondante acqua salata.
Scolatelo e conservate l'acqua di cottura, in cui lesserete i rigatoni.
Unite al soffritto di cipolla i filetti d'acciuga, l'uvetta e i pinoli, bagnando con un po' d'acqua di cottura, unite il cavolfiore e regolate di sale e pepe.
Aggiungete i rigatoni lessati e scolati e fateli saltare in padella pochi minuti, aggiungendo infine il pecorino grattugiato.