Pappa al pomodoro - Luisanna Messeri
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 settembre 2012.
Ingredienti
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1 kg
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2
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1/2 kg
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q.b
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2 cucchiai
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1
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q.b
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1
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1/2 cucchiaio
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Pulite i porri e tagliateli a rondelle e tagliate il pane toscano a fette sottili.
Mettete l'olio in un tegame sul fuoco, unitevi i porri e il concentrato di pomodoro, fate soffriggere qualche minuto, aggiungete la carota e il sedano affettati, unite i pomodori schiacciati, lo zucchero, il sale, se volete del peperoncino e continuate la cottura, unendo poi del brodo vegetale.
Aggiungete le fette di pane e continuate la cottura per circa 15 minuti.
Togliete dal fuoco, mettete il coperchio e fate riposare ancora 15 minuti primadi servire.
Servite la pappa al pomodoro con basilico fresco e olio crudo.
Passo-passo





