Risotto agli agrumi - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Risotto agli agrumi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portate a ebollizione il brodo, intanto soffriggete la cipolla tritata nell'olio, aggiungete il riso e fatelo tostare. Sfumate con il succo di mezza arancia e continuate la cottura aggiungendo alternandoli, il brodo e il succo dell'arancia restante. Pelate a vivo gli spicchi del pompelmo e dell'altra arancia, riduceteli a pezzetti e aggiungeteli al risotto a metà cottura, tenendone da parte un po'. Tagliate a filetti un po' di buccia d'arancia (solo la parte colorata) e fatela sbollentare qualche minuto. A cottura completata mantecate il risotto con il burro e qualche cucchiaio di grana, finite aggiungendo la buccia e gli spicchi restanti dell'arancia e l'erba cipollina tritata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Aldo ha scritto:
    Il 12/04/2015 all 09:28
    Buonissimo!!! Ho fatto un figurone con gli amici peraltro sofisticati!!!!!
  • aurora ha scritto:
    Il 23/05/2011 all 20:18
    e troppo buono il risotto agli qgrumi,grazie della ricetta...:)