Risotto alla pescatora - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
-
300 gr
-
700 gr
-
200 gr
-
200 gr
-
150 gr
-
2 spicchi
-
q.b.
-
mezzo bicchiere
-
1 bicchierino
-
2 rametti
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire i frutti di mare in una padella con un soffritto di aglio olio e peperoncino; quindi coprire e cuocere fino a quando sono aperti.
Nel frattempo in un'altra pentola con lo stesso soffritto di base mettere le seppie, i calamari; dopo 10/15 minuti aggiungere i gamberi, i frutti di mare e il fumetto di pesce. Nel frattempo preparare il riso secondo la ricetta base, scolarlo e mescolarlo al sugo alla pescatora prima di servire con un pizzico di sale e del prezzemolo tritato.