Risotto carnaroli all'uovo - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 20 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cena col Capoufficio eseguito da Benedetta Parodi con Gianfranco Vissani
Le altre ricette di questo menù: Cappuccio di funghi, Spaghetti alla procida, Torta diplomatica, Tournedos in crosta di funghi
Ingredienti
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q.b.
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2 l
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
Preparazione:
Scaldare il burro in pentolino, in una pentola tostare il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo.
Unire a questo l'olio e il burro fuso, e continuare la cottura aggiungendo brodo.
Mantecare infine con farina di carruba, burro, parmigiano. Servire il riso carnaroli con l'uovo ricomposto.