Risotto carnaroli all'uovo - I menù di Benedetta

Risotto carnaroli all'uovo - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cena col Capoufficio eseguito da Benedetta Parodi con Gianfranco Vissani 
Le altre ricette di questo menù: Cappuccio di funghiSpaghetti alla procidaTorta diplomaticaTournedos in crosta di funghi

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il burro in pentolino, in una pentola tostare il riso e portarlo a cottura aggiungendo il brodo.
Unire a questo l'olio e il burro fuso, e continuare la cottura aggiungendo brodo.
Mantecare infine con farina di carruba, burro, parmigiano. Servire il riso carnaroli con l'uovo ricomposto.

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