Cappuccio di funghi - I menù di Benedetta

Cappuccio di funghi - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cena col Capoufficio eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Risotto carnaroli all'uovoSpaghetti alla procidaTorta diplomaticaTournedos in crosta di funghi 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare lo scalogno e farlo rosolare in padella con l'olio; unire poi le patate a cubetti, gli champignon, un po' di acqua, il dado granulare e un pizzico di sale; far sobbollire per 10 minuti. Nel frattempo tostare in padella il prosciutto crudo tagliato a striscioline fino a che non è diventato croccate.
Unire ai funghi la panna, farla cuocere leggermente e, dopo aver tolto un paio di cucchiai di composto, frullare il tutto con il mixer a immersione.
Infine servire il cappuccio di funghi con un po' di panna calda, le cips di prosciutto e qualche fungho. 

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Commenti

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  • tobia ha scritto:
    Il 18/07/2012 all 12:24
    straordinaria ricetta !