Risotto con speck e zucchine
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:

Ingredienti
-
360 gr
-
1
-
100 gr
-
350 gr
-
1.5 l
-
50 gr
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una casseruola, mettete la cipolla e lo speck tritati, con metà del burro e fateli rosolare.
Unite le zucchine, metà grattugiate e metà tagliate a pezzettini, regolate di sale e pepe e cuocete per 5'.
Aggiungete il riso e portatelo a cottura, aggiungendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Togliete dal fuoco, aggiungete il burro restante ed il formaggio e mantecate.
Passo-passo







Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Giovanni. ha scritto:Il 24/04/2017 all 17:24
-
Luisa ha scritto:Il 25/05/2016 all 09:07
-
Giuseppe ha scritto:Il 06/09/2014 all 09:48
-
ricettemania ha scritto:Il 13/02/2014 all 13:20
-
vittorio ha scritto:Il 13/02/2014 all 11:05