Risotto con zucca e scamorza - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 17 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
200 gr
-
100 gr
-
1
-
50 gr
-
300 gr
-
1
-
2
-
1
-
80 gr
-
80 gr
Preparazione:
Tagliare a fiammifero la zucca, affettare i porri e lo scalogno.
Sciogliere poi il burro in una pentola, unire il porro e lo scalogno e farli soffriggere; quindi unire anche la zucca e far cucoere il tutto per 8-10 minuti.
A cottura raggiunta, unire il riso e farlo tostare; portarlo a cottura aggiungendo del brodo, poco alla volta, prepararto facendo bollire in una pentola con abbondante acqua le carote, la cipolla e il sedano.
A cottura quasi ultimata aggiungere un pizzico di pepe e di sale.
Infine mantecare il riso di zucca con parmigiano e scamorza.