Rose del deserto - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
100 gr
-
50 gr
-
100 gr
-
1
-
100 gr
-
1/2 bustina
-
75 gr
-
1 confez.
Preparazione:
Frullate le mandorle con lo zucchero, versatele in una terrina e d incorporate il burro morbido, l'uovo, la vanillina, la farina, la fecola, il sale e il lievito. Dall'impasto ricavate delle palline, passatele nei corn flakes, facendoli aderire bene. Disponete le rose del deserto su di una teglia ricoperta di carta forno, ben distanziate e cuocetele in forno a 180° per circa 15-20'. Servitele cosparse di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
lia ha scritto:Il 07/06/2017 all 05:18
-
Rosanna ha scritto:Il 19/01/2017 all 15:39
-
ARIANNA ha scritto:Il 26/10/2014 all 10:09
-
enza ha scritto:Il 20/03/2014 all 16:21
-
mami ha scritto:Il 04/01/2014 all 13:31