Cake innevato di cioccolato bianco - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
1
-
70 gr
-
120 gr
-
100 gr
-
20 gr
-
100 gr
-
60 gr
-
30 gr
-
30 gr
-
1/2 cucchiaino
-
q.b.
-
100 gr
-
50 ml
Preparazione:
Montare il burro con lo zucchero e unire l'uovo, la farina, il lievito, il cacao, il latte, le nocciole tagliuzzate i fichi a pezzetti e un pizzico di sale. Quindi versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, e sulla superficie cospargere i dadini di arancio candito. Infornare a 180° per circa mezz'ora. Intanto scaldare la panna fresca con il cioccolato bianco. Servire il dolce con la salsa al cioccolato bianco.