Rotolo al cioccolato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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325 gr
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250 gr
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150 gr
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150 gr
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5
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Montare con le fruste elettriche le uova (a temperartura ambiente altrimenti non monteranno) con 125 gr di zucchero, fino a quando avranno triplicato il proprio volume; incorporare la farina facendola scendere con un setaccino, utilizzando una spatola per non smontare il composto.
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno e farlo cuocere a 200° per 8 minuti. Sfornare e far raffreddare.
Lavorare nel frattempo il burro morbido con il resto dello zucchero a velo, il cioccolato sminuzzato e 3 cucchiai di liquore; far cuocere la crema a bagnomaria e quando è densa spalmarla sulla pasta; arrotolare questa come se fosse uno strudel e mettere in frigo per due ore. Servire il rotolo al cioccolato tagliato a fette e guarnito con della panna montata.