Salsa di fagioli bianchi e aglio - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Puntata del 11 novembre 2011, Cucina con Buddy: Cosa offre la dispensa?. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Preparazione:
Eliminare la parte superiore della testa d'aglio e condirlo con abbondante olio e pepe, avvolgerle nella carta stagnola e cuocerlo in forno a 180° per circa 30-40 minuti.
Una volta cotto l'aglio, mettere i fagioli nel mixer, grattugiare della scorza di limone e spremerne all'interno il succo filtrandolo, aggiungere l'origano e spremerci dentro l'aglio, frullare accuratamente.
Servire la nostra salsa di fagioli bianchi e aglio con i crostini che avremo preparato tagliando a rondelle la baguette e che avremo tostato ungendoli con olio e passandolo in forno con la funzione grill.