Salse dal mondo: Salsa al Cren - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
10 minPortata:
Salse-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre salse: Chimichurri, Sauce prik
Le altre ricette della puntata: Fagottini di fichi, Rigatoni con il pesce spada
Ingredienti
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1 cucchiaino
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100 gr
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1 cucchiaio
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4 cucchiai
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2 sodi
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1 pizzico
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q.b.
Preparazione:
Schiacciare i tuorli con una forchetta e metterli in una ciotola con l'aceto, la panna leggermente montata, il cren (in alternativa si può usare la radice di rafano) grattugiato, il pangrattato, lo zucchero e un pizzico di sale.
Amalgamare il tutto fino a ottenere una salsa densa.