Salse dal mondo: Chimichurri - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre salse: Salsa al Cren, Sauce prik
Le altre ricette della puntata: Fagottini di fichi, Rigatoni con il pesce spada
Ingredienti
-
8 cucchiai
-
4 cucchiai
-
1 spicchio
-
mezza
-
4 cucchiai
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
Preparazione:
Mettere nel frullatore l'olio, l'origano, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, l'aceto, il sale, il pepe e frullare il tutto. Versare la salsa chimichurri in una ciotola e farla riposare per almeno un'ora e mezza in frigorifero. Prima di servirla mescolarla per amalgamare bene tutti i suoi ingredienti.